Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. BLU: Pasta Madre attiva è un mix di ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. PIU'FIBRA: Con l’aggiunta di fibre ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
Al classico mix di pasta acida e farine di frumento, riso e soia, sono state aggiunte farine di avena, segale, malto d’orzo, orzo e semi di zucca, di girasole e di lino, che conferiscono al prodotto un gusto rustico e integrale, con una ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
Da una miscela di frumento, soia e riso, nasce questa Linea specifica per pizza in teglia alla Romana. Con maturazioni ancora più fragranti, grazie alla nuova pasta madre utilizzata in quantità maggiori, consente la preparazione di ...
La Linea per pizza romana e pizza classica è composta da miscele di frumento tipo “0”, farro integrale, riso, pasta acida di riso e germe di grano tostato. Il suo utilizzo dona all’impasto una croccantezza superiore, ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Aloe Spice è un integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolare curcuma,chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprietà antiossidanti ed aloe vera gel nota per le sua funzione depurativa ...
Aminoday è un integratore di aminoacidi ed acido alfalipoico.
Aminoday Extreme contiene le dosi ideali di aminoacidi a rapido assorbimento che permetteranno di fornirti diversi benefici per affrontare in modo migliore anche l’allenamento più intenso. La presenza inoltre dell’acido alfa ...
Orac Spice è una combinazione di diversi principi attivi, con proprietà antiossidanti e antisettiche, che sono in grado di favorire la digestione, la motilità gastrointestinale garantendo il benessere di tutto il tratto ...
Multi vitamineral è un integratore di vitamine e minerali con coenzima q10 e vitamina k2.
Melatonin Complex è un integratore di 1 mg di melatonina. La melatonina contribuisce alla riduzione del tempo richiesto per prendere sonno. Si consiglia di assumere una compressa al giorno prima di coricarsi.
Magnesio & Potassio è un integratore alimentare in bustine idrosolubili da 6,5 g al gusto di arancia. Indicato per fornire un apporto supplementare di tali nutrienti in caso di carenza o aumento del fabbisogno.
Gli Omega 3, appartenenti alla famiglia degli acidi grassi essenziali, aiutano a mantenere in perfetta salute il sistema cardiovascolare, contribuendo a mantenere livelli normali di colesterolo e trigliceridi nel sangue e proteggendo il cuore e ...
La Vitamina D rappresenta un importante supporto al sistema immunitario. Favorisce il deposito del calcio e del fosforo nelle ossa, mantenendole normali e preservandone la struttura. Ossa, articolazioni e muscoli più forti ed in salute ...
La Vitamina C è considerata un nutriente essenziale per l’uomo, per via delle sue proprietà immunostimolanti e antiossidanti: risulta tra le molecole più sicure ed efficaci necessarie al sistema immunitario. ...
IL KIT CACIO E PEPE contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Pecorino Romano DOP Deroma (250 gr) • Salsa Cacio e pepe Roscioli (270 gr) Il kit cacio e pepe ha al suo ...
IL KIT AMATRICIANA contiene: • Mezzi rigatoni Verrigni (500 gr) • Pomodori pelati Rosso Gargano (2 x 250 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • ...
IL KIT CARBONARA contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Uova ...
IL KIT BURRO E ALICI contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Filetti di acciughe Nardin del Mar Cantabrico (50 gr) • Salsa burro e alici Roscioli (270 gr) Gli spaghetti alla chitarra Verrigni, trafilati al ...
Questa pasta è stata prodotta esclusivamente per il marchio Roscioli dallo storico pastificio Verrigni, trafilata in bronzo e frutto di un'attenta essiccazione mantiene perfettamente la cottura e grazie alle striature trattiene con ...
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Questo Balsamico affina la sua morbidezza e la sua delicatezza in possenti tini di rovere di Slavonia. Ne scaturiscono aromi delicati e fruttati. Prodotto per Roscioli.
Questo Balsamico riposa in grandi tini di legno di rovere selezionati che gli conferiscono un gusto definito e deciso ma allo stesso tempo equilibrato tra sapore dolce e agro. Prodotto per Roscioli.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 12 anni. Dal sapore corposo e robusto, con venature legnose, ha un profumo armonico e una densità ben equilibrata.
Il pomodorino Giallo viene raccolto nel territorio campano e lavorato in giornata, caratterizzato dalla totale assenza di acidità, è adatto per piatti di pesce e ricette delicate.
I pomodorini di Corbara vengono coltivati prevalentemente nei vigneti nel territorio dell’agro Nocerino-Sarnese. Sono caratterizzati dal tipico sapore agro dolce. Vengono raccolti ed invasati in giornata per mantenere tutta la freschezza. ...
Lasciati seccare al sole della Puglia su telai per concentrare tutto il loro sapore, i pomodorini vengono successivamente invasati in olio extra vergine di oliva, prodotto dalla stessa azienda De Carlo, per conservare al meglio le proprieà ...
Basilico proveniente dall’orto naturale dell’azienda agricola ‘La Baita’, coltivato in modo totalmente biologico. Di origini nobili anche tutti gli altri ingredienti che lo costituiscono. Prodotto selezionato per Roscioli.
Misto di pepi selezionati accuratamente da Roscioli, ideali per ogni tipo di preparazione.
Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano e cipolla bianca, il tutto invasato in olio e aceto. Tutte le verdure utilizzate vengono raccolte nel territorio del Veneto, da un'agricoltura sostenibile con il minor impatto ...
Varietà di anguria dalla scorza verde e polpa, per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati, ma trova il suo ideale abbinamento con gli insaccati grassi come lardo e pancetta.
Prodotta con una pera Williams proveniente dalla zona I.G.P. di Mantova, per la sua calibrata piccantezza e per la giusta consistenza, si accompagna non solo con tutti i formaggi a pasta dura e stagionati, ma anche con insaccati e bollito.
La mela campanina è una varietà antica di mela tipica dell’oltre pò di piccole dimensioni, dal caratteristico colore verde rosso e dalla polpa soda e leggermente asprigna. L’astringenza di questa mela si sposa ...
Per le sue particolari caratteristiche astringenti, la mela cotogna veniva consumata solo trasformata. Dal sapore intenso, è ottima servita con formaggi stagionati a pasta dura e non solo.
Prodotto di punta dell'azienda, una ricetta speciale che unisce all'impasto del cantuccio numerosi pezzettoni di cioccolato.
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
L’ Olio di Roma a Indicazione Geografica Protetta si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità ...
Stagionato Stravecchio stagionatura da 12 a 24 mesi
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni Lavorazione artigianale
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni