Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
La Patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa, e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e ...
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e leggermente dolciastra.
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu è ...
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate gialle tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate gialle tipiche dei Colli ...