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Formaggio fresco con latte misto speziato con olive verdi e peperoncino - stagionatura 15 giorni - sottovuoto 2Kg
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli ...
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli alimenti ...
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Il Panpepato Imperiale con pepe nero della Malesia è il dolce incontro tra due culture diverse. Il Panpepato, tipico della tradizione Romana, si fonde con ingredienti tradizionale della Malesia per dar vita ad un mix di sapori unico. ...
Il Mindorino è un Pangiall’Oro in miniatura. Il Pangiall’Oro affonda le sue origini nell’antica tradizione capitolina del Pangiallo. Si tratta di un dolce ottenuto dalla cottura di un impasto di frutta secca, miele e ...
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
Le Ciambelline al Vino sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la cura nella selezione delle materie prime di alta qualità danno origine a queste ciambelline dal sapore unico, ricco di storia e ...
Panettone artigianale con uva sultanina e frutta candida, forno pasticceria Angelo Colapicchioni. Confezione da 950g circa
Colomba artigianale con frutta candida, forno pasticceria Angelo Colapicchioni. Confezione da 950g circa.
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
Le Ciambelline al Vino sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la cura nella selezione delle materie prime di alta qualità danno origine a queste ciambelline dal sapore unico, ricco di storia e ...
Snack di cioccolato fondente con maltitolo, senza zuccheri aggiunti con probiotico Kluyveromyces B0399®. Favorisce la regolarità intestinale ed aumenta le difese immunitarie intestinali. Sono utili ed efficaci in caso di colon ...
Tavoletta di cioccolato fondente extra 60% di cacao, senza zuccheri aggiunti, edulcorato con maltitolo. La bontà e l’aroma di questa cioccolata artigianale proviene dalla qualità delle materie prima e dalla sapiente ...
Snack dietetico realizzato con farro proveniente esclusivamente da agricoltura biologica certificata, lavorato artigianalmente da mastri cioccolatieri perugini. Il giusto equilibrio tra golosità e leggerezza, in uno spuntino a basso ...
La perfetta unione tra frutta secca, ricca di proteine e omega 3, e cioccolato fondente senza zucchero, ricco di antiossidanti, magnesio, ferro e triptofano. Le nostre fave di cacao vengono lavorate artigianalmente nelle terre umbre da mastri ...
Galletta di lenticchie soffiate, ricoperta con cioccolato extra fondente (60% di cacao), senza zuccheri aggiunti ed edulcorato con maltitolo.
Crema spalmabile al cacao, gusto fondente senza zuccheri aggiunti.
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 40 giorni Confezione ATM da n.3 pezzi Cartone da n.24 pezzi. Pallet: n. 40 cartoni
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Scongelare il prodotto (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in ...
Prosciutto di Bassiano con osso completo di MORSA per taglio a coltello.
Prosciutto di Bassiano con MORSA per taglio a coltello
Prosciutto Pata Negra Cebo
Prosciutto Pata Negra Cebo De Campo - Brado
Prosciutto Pata Negra Bellota, Brado e 50% Ghianda
Pata Negra Bellota 100% Ghianda Campo Brado
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 3Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di noci. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di pepe. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta pistacchio. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di zafferano. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di rosmarino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 2kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 800g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Mini Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. La mini può essere anche speziata. pezzatura: 500g ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
La Giuncatina è un formaggio a latte crudo di pecora che deriva dalla prima coagulazione del latte, rimane dolce, delicato e morbido. La giuncatina può essere speziata. pezzatura: 300g disponibilità: su ordinazione ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
il prodotto è GLUTEN FREE (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigorifero e ...