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La Famiglia DI MARCO, una grande passione per la PANIFICAZIONE, nata nel cuore di Roma, è diventata un’azienda di riferimento proiettata al futuro, tra tradizione e innovazione. Sono gli anni ’70 quando il fondatore, Corrado di Marco, forte delle suggestioni familiari, inizia la sua ricerca - con oltre 2.000 esperimenti di fermentazione - per creare prodotti in grado di coniugare gusto, naturalità e benessere. La rigorosa e costante applicazione del metodo scientifico porta alla svolta. È il 1981 quando nasce Pizzasnella, il mix di farine a base di frumento e soia che consente di realizzare una pizza a lunga lievitazione, senza grassi e zuccheri aggiunti.
Nel 2001, ancora un’innovazione che precorre i tempi, Corrado Di Marco inventa la Pinsa Romana, una vera e propria rivoluzione. Al mix di farine di frumento e soia si uniscono riso e Pasta Madre. La forma ovale e una leggerezza garantita dall’assenza di grassi e zuccheri convincono tutti. Oggi sono circa 7.000 le Pinserie distribuite in tutto il mondo che offrono i prodotti Di Marco.
L'azienda ha sempre costantemente investito in Ricerca & Sviluppo, attrezzando un laboratorio interno e collaborando con numerose strutture scientifiche specializzate che la supportano nel processo di continuo miglioramento dei prodotti in termini di qualità e proprietà nutrizionali e dietetiche. Oggi il marchio DI MARCO è un punto di riferimento nei mercati della pizza e della panificazione professionale di Alta Qualità.
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. PIU'FIBRA: Con l’aggiunta di fibre ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. BLU: Pasta Madre attiva è un mix di ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo ...
Al classico mix di pasta acida e farine di frumento, riso e soia, sono state aggiunte farine di avena, segale, malto d’orzo, orzo e semi di zucca, di girasole e di lino, che conferiscono al prodotto un gusto rustico e integrale, con una ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea per pizza romana e pizza classica è composta da miscele di frumento tipo “0”, farro integrale, riso, pasta acida di riso e germe di grano tostato. Il suo utilizzo dona all’impasto una croccantezza superiore, ...
Da una miscela di frumento, soia e riso, nasce questa Linea specifica per pizza in teglia alla Romana. Con maturazioni ancora più fragranti, grazie alla nuova pasta madre utilizzata in quantità maggiori, consente la preparazione di ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
n.1 Cartone contiene n. 200 scatole. Peso 20 Kg Richiesto acquisto minimo di 1 Pallet. Nr.1 Pallet = 12 cartoni
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...