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Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Detto anche "Fagiolo del Cento" perchè viene seminato il centesimo giorno dell'anno, ha colore che ricorda quello dello zolfo. buccia finissima, polpa densa e cremosa e sapore intenso. E' molto digeribile. Ideale per ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...