Produttori Ci sono 19 produttori

Produttori Ci sono 19 produttori

Mostrando 1 - 19 di 19 articoli
  • Azienda Agricola Il Ponte

    L’azienda agricola Il Ponte nasce, nel gennaio 2017, ad Esperia per volontà della famiglia Pelle. Nota famiglia da sempre impegnata nel mondo dell’agricoltura e nella lavorazione dei fertili terreni lungo le sponde del fiume Liri. L’amore per la terra e per i prodotti...
  • Azienda Rocca

    Dal seme al prodotto pronto per andare in tavola: una storia di amorevoli cure, tra la terra, l’acqua, il sole e la mano dell’uomo. Il territorio e le coltivazioni Nelle prossimità del Parco Naturale dei Monti Aurunci, dove la valle del Liri incontra...
  • Babàrattolo di Cristian Dessert

    Artigiani per Passione. La Di Cristian Dessert è una piccola Azienda storica di quarta generazione . Produttori di pasticceria fresca , ha creato il Babàrattolo …babà in vasocottura , lievitato,...
  • Cantina Leonardi

    Storia Amore e Passione di famiglia, da 4 generazioni L’Antica Cantina Leonardi nasce a Montefiascone nei primi anni del ‘900 dalla passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra e del vino. In un territorio da millenni vocato alla...
  • Caseificio Storico Amatrice

    L’azienda Petrucci, da oltre 50 anni garanzia di alta qualità e genuinità nel settore caseario, è lieta di presentarsi al grande pubblico con la riapertura dello Storico Caseificio di Amatrice, rinnovato e reso competitivo grazie alla cura impiegata nella ristrutturazione di uno stabilimento...
  • Castelli Salumi

    Chi siamo Una tradizione di norcini lunga quattro generazioni,  la genuinità di salumi e specialità gastronomiche Castelli è il frutto di più di un secolo di passione , esperienza ed una sensibile attenzione alla massima qualità. Giunta alla IV generazione di maestri...
  • Cioccolateria Napoleone Pietro

    La Cioccolateria Napoleone Pietro nasce dalla passione, l'ispirazione ed il “sapere” del Maestro Pietro Napoleone. Trent'anni di esperienza nel settore della pasticceria, gelateria e cioccolateria hanno dato il via ad un progetto partito il 9 febbraio del 2008, nella...
  • Di Marco Pinsa Romana

    L’azienda Di Marco dal 1981 è attiva nel settore professionale della Pizza, questa realtà romana è guidata da Corrado Di Marco , veterano nel mondo della panificazione che  apprende le sue prime nozioni fin da piccolo grazie a suo nonno , fornaio...
  • Finger Lime Italia

    Finger Lime Italia è un marchio registrato da Agricirce s.r.l. società agricola. FINGER LIME FAUSTRIME O A POLPA BIANCA Il finger lime faustrime è un agrume ibrido di limequat, kumquat e finger lime australiano che, per mano dei nostri agronomi, è stato...
  • Guglietta

    Guglietta è un oleificio in provincia di Latina che dal 1944 realizza olio extra vergine di oliva italiano al 100% , insieme ad altri prodotti derivanti dalla raccolta e dalla lavorazione delle olive: il rispetto della tradizione familiare e contadina si sposa,...
  • La Via Lattea

    La Via Lattea , sorbetti e gelato artigianale italiano . Produciamo gelato artigianale dal 1989 e siamo stati i primi a produrre il gelato bio confezionato in Italia . Il primo gelato di soia confezionato...
  • Lini Caffè

    Il marchio LINI CAFFÈ nasce nel 1979. La famiglia LINI inizia la sua attività di torrefazione con una piccola tostatrice, preparando il prodotto per la vendita nel proprio negozio, ma presto i fratelli si attivarono per commercializzare i prodotti nei...
  • Nocciola IN

    Siamo produttori della nocciola gentile romana dei Cimini, sgusciatori e commercianti. Selezioniamo e lavoriamo, mandorle e pistacchi. Abbiamo una linea catering ed una al dettaglio, curiamo nel particolare sia la qualità che la presentazione del prodotto finale. Nocciola IN è un marchio...
  • Pasticceria Stefano Campoli

    I dolci della Tradizione Ciociara , ed altre specialità quali amaretti, biscotti e ciambelline, ma anche crostate, torte, rustici, panettoni e colombe. Sono Stefano Campoli e nel mio laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti...
  • Pastificio Fanelli

    Qualità, Tradizione e Innovazione Qualità. Perchè la pasta prodotta nel nostro laboratorio è fatta utilizzando solo materie prime di eccellenza, tecniche di lavorazione ricercate ed attente alle aspettative del cliente! Tradizione. Perchè sfogliamo...
  • Peperdop

    L'azienda Situata nel comune di  Pontecorvo (FR)  per la coltivazione del  Peperone Dop  a pieno campo.  L’azienda valorizza il peperone locale e propone una vasta gamma di prodotti derivati da questo tipico ortaggio. Il Peperone Le...
  • Prosciutto di Bassiano – Reggiani

    Una tradizione di famiglia dal 1964 Erano gli anni del dopoguerra quando Astro, nostro nonno, fuggì dalle penurie della pianura padana ed emigrò verso l’agro pontino in cerca di fortuna. Nostro nonno era un salumiere modenese che apprese l’arte della lavorazione della carne...
  • Salumi Grufà

    La Nostra azienda, sita a Monte san Biagio in Via Carro 62/A nasce nel 2013 dall' idea di soci del Consorzio Salsiccia di Monte san Biagio, di creare una società di produzione e distribuzione dei prodotti tipici locali, con lo scopo principale di valorizzare il nostro prodotto d'eccellenza...
Mostrando 1 - 19 di 19 articoli

© Sapori Tipici Laziali ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay