Produttori Ci sono 33 produttori

Categorie

Informazioni

Produttori Ci sono 33 produttori

Mostrando 1 - 33 di 33 articoli
  • Antico Forno Colapicchioni

    L' Antico Forno Pasticceria Angelo Colapicchioni è dal 1934 simbolo di eccellenza e qualità dell'arte fornaia e pasticcera a Roma e nel Lazio . Punto di riferimento di autentici profumi e sapori dell'antica campagna romana...
  • Azienda Agricola Il Ponte

    L’azienda agricola Il Ponte nasce, nel gennaio 2017, ad Esperia per volontà della famiglia Pelle. Nota famiglia da sempre impegnata nel mondo dell’agricoltura e nella lavorazione dei fertili terreni lungo le sponde del fiume Liri. L’amore per la terra e per i prodotti...
  • Azienda Rocca

    Dal seme al prodotto pronto per andare in tavola: una storia di amorevoli cure, tra la terra, l’acqua, il sole e la mano dell’uomo. Il territorio e le coltivazioni Nelle prossimità del Parco Naturale dei Monti Aurunci, dove la valle del Liri incontra...
  • Babàrattolo di Cristian Dessert

    Artigiani per Passione. La Di Cristian Dessert è una piccola Azienda storica di quarta generazione . Produttori di pasticceria fresca , ha creato il Babàrattolo …babà in vasocottura , lievitato,...
  • Bontà Artigianale

    Bontà Artigianale di Raffaele Rotondi è un laboratorio artigianale di Alta Qualità che produce tutti i giorni prodotti da forno fatti a mano utilizzando ingredienti genuini e di qualità.  Nella linea prodotti potete trovare dolci tradizionali come...
  • Cantina Leonardi

    Storia Amore e Passione di famiglia, da 4 generazioni L’Antica Cantina Leonardi nasce a Montefiascone nei primi anni del ‘900 dalla passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra e del vino. In un territorio da millenni vocato alla...
  • Cantina Villa Caviciana

    Quando i proprietari di Villa Caviciana , Mocca e Fritz Metzeler , guardarono per la prima volta il lago di Bolsena , rimasero incantati e irresistibilmente attratti dal magnifico paesaggio. Da questo amore a prima vista è nata nel frattempo una...
  • Caseificio Storico Amatrice

    L’azienda Petrucci, da oltre 50 anni garanzia di alta qualità e genuinità nel settore caseario, è lieta di presentarsi al grande pubblico con la riapertura dello Storico Caseificio di Amatrice, rinnovato e reso competitivo grazie alla cura impiegata nella ristrutturazione di uno stabilimento...
  • Castelli Salumi

    Chi siamo Una tradizione di norcini lunga quattro generazioni,  la genuinità di salumi e specialità gastronomiche Castelli è il frutto di più di un secolo di passione , esperienza ed una sensibile attenzione alla massima qualità. Giunta alla IV generazione di maestri...
  • Cioccolateria Napoleone Pietro

    La Cioccolateria Napoleone Pietro nasce dalla passione, l'ispirazione ed il “sapere” del Maestro Pietro Napoleone. Trent'anni di esperienza nel settore della pasticceria, gelateria e cioccolateria hanno dato il via ad un progetto partito il 9 febbraio del 2008, nella...
  • Di Marco Pinsa Romana

    L’azienda Di Marco dal 1981 è attiva nel settore professionale della Pizza, questa realtà romana è guidata da Corrado Di Marco , veterano nel mondo della panificazione che  apprende le sue prime nozioni fin da piccolo grazie a suo nonno , fornaio...
  • Dimensione Tuscia

    Dimensione Tuscia firma prodotti di qualità selezionati tra le migliori produzioni artigianali di piccoli produttori della Tuscia Viterbese . Decio Falconetti  e suo figlio Andrea ogni giorno propongono selezionate specialità come...
  • Finger Lime Italia

    Finger Lime Italia è un marchio registrato da Agricirce s.r.l. società agricola. FINGER LIME FAUSTRIME O A POLPA BIANCA Il finger lime faustrime è un agrume ibrido di limequat, kumquat e finger lime australiano che, per mano dei nostri agronomi, è stato...
  • Formaggi Chiodetti

    "Il nostro formaggio", non a caso slogan della nostra Azienda,   è prodotto con l’attenzione che merita un’ esperienza di Gusto . Per questo motivo trova abito giusto nelle accativanti confezioni che sono a disposizione dei nostri Clienti, molti dei quali lo...
  • Frittoking

    Frittoking è da oltre vent’anni, il marchio che identifica una linea completa di prodotti alimentari della più genuina tradizione gastronomica italiana. Prodotti ottenuti con ingredienti e condimenti semplici, accuratamente selezionati, lavorati nel rispetto delle ricette...
  • Guglietta

    Guglietta è un oleificio in provincia di Latina che dal 1944 realizza olio extra vergine di oliva italiano al 100% , insieme ad altri prodotti derivanti dalla raccolta e dalla lavorazione delle olive: il rispetto della tradizione familiare e contadina si sposa,...
  • Healthy Food Italia

    HEALTHY FOOD ITALIA è un marchio sinonimo di qualità nel settore della biologia nutrizionale, del benessere e della salute della persona. Produce integratori alimentari utili al regime alimentare di ogni persona attenta ad una sana e corretta alimentazione ed...
  • La Via Lattea

    La Via Lattea , sorbetti e gelato artigianale italiano . Produciamo gelato artigianale dal 1989 e siamo stati i primi a produrre il gelato bio confezionato in Italia . Il primo gelato di soia confezionato...
  • Lini Caffè

    Il marchio LINI CAFFÈ nasce nel 1979. La famiglia LINI inizia la sua attività di torrefazione con una piccola tostatrice, preparando il prodotto per la vendita nel proprio negozio, ma presto i fratelli si attivarono per commercializzare i prodotti nei...
  • Macelleria Villa Caviciana

    L'azienda agricola e macelleria Villa Caviciana da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti. I maiali...
  • Nocciola IN

    Siamo produttori della nocciola gentile romana dei Cimini, sgusciatori e commercianti. Selezioniamo e lavoriamo, mandorle e pistacchi. Abbiamo una linea catering ed una al dettaglio, curiamo nel particolare sia la qualità che la presentazione del prodotto finale. Nocciola IN è un marchio...
  • Olio Tuscia Villa Caviciana

    L’ olio extra vergine di oliva è indissolubilmente legato alla cultura, alla storia e alla cucina dell’area mediterranea. Nessun frutto oleoso ha un gusto così vario ed è così versatile nell’utilizzo. Passeggiando nel nostro uliveto si sente non solo la pace e la primitività di...
  • Pasticceria Stefano Campoli

    I dolci della Tradizione Ciociara , ed altre specialità quali amaretti, biscotti e ciambelline, ma anche crostate, torte, rustici, panettoni e colombe. Sono Stefano Campoli e nel mio laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti...
  • Pastificio Fanelli

    Qualità, Tradizione e Innovazione Qualità. Perchè la pasta prodotta nel nostro laboratorio è fatta utilizzando solo materie prime di eccellenza, tecniche di lavorazione ricercate ed attente alle aspettative del cliente! Tradizione. Perchè sfogliamo...
  • Pastificio Strampelli

    Una posizione unica quella del Pastificio Strampelli , costruito a 1030 metri di altezza slm in Località Collegentilesco, frazione di Amatrice , nella meravigliosa natura del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti...
  • Peperdop

    L'azienda Situata nel comune di  Pontecorvo (FR)  per la coltivazione del  Peperone Dop  a pieno campo.  L’azienda valorizza il peperone locale e propone una vasta gamma di prodotti derivati da questo tipico ortaggio. Il Peperone Le...
  • Perle della Tuscia

    L' Azienda Agricola Perle della Tuscia coltiva e produce patate, legumi e cereali di alta qualità. La scelta delle migliori sementi, il costante rapporto collaborativo con gli agricoltori di fiducia, una lavorazione nel completo rispetto della natura e delle tradizioni...
  • Prosciutto di Bassiano – Reggiani

    Una tradizione di famiglia dal 1964 Erano gli anni del dopoguerra quando Astro, nostro nonno, fuggì dalle penurie della pianura padana ed emigrò verso l’agro pontino in cerca di fortuna. Nostro nonno era un salumiere modenese che apprese l’arte della lavorazione della carne...
  • Ron Perla del Norte

    Il Rum è un distillato ottenuto da sottoprodotti della canna da zucchero come  melassa e succo di canna da zucchero , tramite  un processo di fermentazione e distillazione. Il distillato, un liquido chiaro, è spesso invecchiato in...
  • Salumi Grufà

    La Nostra azienda, sita a Monte san Biagio in Via Carro 62/A nasce nel 2013 dall' idea di soci del Consorzio Salsiccia di Monte san Biagio, di creare una società di produzione e distribuzione dei prodotti tipici locali, con lo scopo principale di valorizzare il nostro prodotto d'eccellenza...
  • Salumificio Villa Caviciana

    L'azienda agricola e salumificio Villa Caviciana  da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva  Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti. I maiali...
  • Tre Scalini

    La vera Trattoria Romana nasce come un luogo in cui mangiare tutto: dal pesce, alla carne, alla pizza. In onore alla tradizione TRE SCALINI vuole essere una vera trattoria dove si mangia tutto il menù della tradizione romana e tutto fatto a regola d’arte. Qual...
Mostrando 1 - 33 di 33 articoli

© Sapori Tipici Laziali ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay