Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo ...
Questa pasta è stata prodotta esclusivamente per il marchio Roscioli dallo storico pastificio Verrigni, trafilata in bronzo e frutto di un'attenta essiccazione mantiene perfettamente la cottura e grazie alle striature trattiene con ...
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.