Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il pomodorino Giallo viene raccolto nel territorio campano e lavorato in giornata, caratterizzato dalla totale assenza di acidità, è adatto per piatti di pesce e ricette delicate.
I pomodorini di Corbara vengono coltivati prevalentemente nei vigneti nel territorio dell’agro Nocerino-Sarnese. Sono caratterizzati dal tipico sapore agro dolce. Vengono raccolti ed invasati in giornata per mantenere tutta la freschezza. ...
Lasciati seccare al sole della Puglia su telai per concentrare tutto il loro sapore, i pomodorini vengono successivamente invasati in olio extra vergine di oliva, prodotto dalla stessa azienda De Carlo, per conservare al meglio le proprieà ...
Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano e cipolla bianca, il tutto invasato in olio e aceto. Tutte le verdure utilizzate vengono raccolte nel territorio del Veneto, da un'agricoltura sostenibile con il minor impatto ...