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Base “Pinsa al Taglio XL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 400 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 20 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio XXL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 600 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 16 basi ...
Base “Pinsa al Taglio PALA”, base pizza con dimensioni medie 30x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 750 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio TEGLIA”, base pizza con dimensioni medie 40x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 1000 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
La Patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa, e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e ...
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e leggermente dolciastra.
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu è ...
La patata Delizia Blu è una patata speciale, anch'essa coltivata nei terreni dell'Alta Tuscia Viterbese. Ha un sapore delicato, il colore blu della polpa è dato dalla presenza degli antociani. Delizia Blu ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Pesche 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Pesche 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Pesche 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Il Fagiolo Zolfino Giallo (tipo Pratomagno) ha una buccia finissima che lo rende facilmente digeribile, ha un sapore intenso ma delicato è ricco di proteine, amido fibre e sali minerali.
Detto anche "Fagiolo del Cento" perchè viene seminato il centesimo giorno dell'anno, ha colore che ricorda quello dello zolfo. buccia finissima, polpa densa e cremosa e sapore intenso. E' molto digeribile. Ideale per ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Composizione zuppa Sfiziosa: orzo perlato, lenticchia, fagioli bruni amarantini, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Composizione zuppa Sfiziosa: orzo perlato, lenticchia, fagioli bruni amarantini, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Composizione zuppa Birichina: farro perlato, lenticchia, fagiolo tonidino del Purgatorio, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Composizione zuppa Birichina: farro perlato, lenticchia, fagiolo tonidino del Purgatorio, piselli spezzati. No ammollo. Cottura 50 minuti.
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura. Ideale per insalate, zuppe e minestre. Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
L’olio extra vergine varietá MISTO è un blend delle seguenti varietà: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo
L’olio extra vergine varietá MISTO è un blend delle seguenti varietà: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo
L’olio extra vergine varietá MISTO è un blend delle seguenti varietà: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo
Preparazione gastronomica a base di fiocchi di patate, mozzarella, salame e prosciutto, ricoperta da una sottile e croccante panatura.
Preparazione gastronomica a base di fiocchi di patate, mozzarella, salame e prosciutto, ricoperta da una sottile e croccante panatura.