Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 3 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Formaggio fresco con latte misto speziato con olive verdi e peperoncino - stagionatura 15 giorni - sottovuoto 2Kg
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 3Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg disponibilità: sempre disponibile ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di noci. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di pepe. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta pistacchio. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di zafferano. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di rosmarino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 2kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni conservazione: ...
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 800g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni conservazione: ...
Mini Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. La mini può essere anche speziata. pezzatura: 500g disponibilità: su ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da peperoncino che dona al ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ha proprietà ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un profumo ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di erbe aromatiche come ...
La Giuncatina è un formaggio a latte crudo di pecora che deriva dalla prima coagulazione del latte, rimane dolce, delicato e morbido. La giuncatina può essere speziata. pezzatura: 300g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e porzionato in Ottavi disponibilità: ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco stagionatura: 180 ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da peperoncino che dona al ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ha proprietà ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un profumo ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di erbe aromatiche come ...