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A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. BLU: Pasta Madre attiva è un mix di frumento tenero tipo “0”, riso, soia e ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo “0”, riso, soia e pasta acida di frumento ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. PIU'FIBRA: Con l’aggiunta di fibre di frumento, è un mix al 100% vegetale di ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella crosta e morbido ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella crosta e morbido ...
Al classico mix di pasta acida e farine di frumento, riso e soia, sono state aggiunte farine di avena, segale, malto d’orzo, orzo e semi di zucca, di girasole e di lino, che conferiscono al prodotto un gusto rustico e integrale, con una maggiore ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata dalla presenza della “Biga”, una pasta acida ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata dalla presenza della “Biga”, una pasta acida ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata dalla presenza della “Biga”, una pasta acida ...
Da una miscela di frumento, soia e riso, nasce questa Linea specifica per pizza in teglia alla Romana. Con maturazioni ancora più fragranti, grazie alla nuova pasta madre utilizzata in quantità maggiori, consente la preparazione di pizze più ...
La Linea per pizza romana e pizza classica è composta da miscele di frumento tipo “0”, farro integrale, riso, pasta acida di riso e germe di grano tostato. Il suo utilizzo dona all’impasto una croccantezza superiore, assicurata dalla pasta acida ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti altamente ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti altamente ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti altamente ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro integrale, con ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro integrale, con ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro integrale, con ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la ...