Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
SRO-008
IL KIT BURRO E ALICI contiene:
• Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr)
• Filetti di acciughe Nardin del Mar Cantabrico (50 gr)
• Salsa burro e alici Roscioli (270 gr)
Gli spaghetti alla chitarra Verrigni, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente, sono ideali per essere accompagnati dal nostro emulsionato. Il connubio tra la dolcezza del burro e il sapore pungente e intenso del pesce conservato rende la salsa burro e alici Roscioli
straordinaria nella sua assoluta semplicità. Infine le acciughe Nardin, da aggiungere a guarnire sulla pasta, sono filetti di primissima scelta pescati e trasformati nei Paesi Baschi.
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.