Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 8 mesi
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi ...