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Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 3Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di noci. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di pepe. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta pistacchio. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di zafferano. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di rosmarino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da peperoncino che dona al ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ha proprietà ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un profumo ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di erbe aromatiche come ...
La Giuncatina è un formaggio a latte crudo di pecora che deriva dalla prima coagulazione del latte, rimane dolce, delicato e morbido. La giuncatina può essere speziata. pezzatura: 300g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da peperoncino che dona al ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ha proprietà ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un profumo ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di erbe aromatiche come ...