Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
HFI-003
Snack dietetico realizzato con farro proveniente esclusivamente da agricoltura biologica certificata, lavorato artigianalmente da mastri cioccolatieri perugini.
Il giusto equilibrio tra golosità e leggerezza, in uno spuntino a basso indice glicemico, adatto nell’integrazione di diete con scarso apporto di zuccheri.
DETTAGLI SUL PRDOTTO
È stato appositamente scelto il farro come ingrediente principale per la bassa quantità di glutine rispetto ad altri tipi di frumento: è un cereale ipocalorico, ricco dell’aminoacido metionina, vitamina B, minerali e fibre. Il cioccolato che lo riveste è ricco di triptofano, precursore della serotonina, ed è ricco di ferro, magnesio e antiossidanti come catechine e polifenoli (tra le varie funzioni, mantengono elastiche le pareti dei vasi sanguigni e la fluidità del sangue). Inoltre, contiene metilxantine, sostanze organiche in grado di aumentare la resistenza allo stress.
Nel nostro snack non viene utilizzato lo zucchero, ma un poliolo scarsamente glucogenetico (non diabetogeno), il maltitolo, ottenuto dall’idrogenazione dello sciroppo di maltosio, componente naturale e sicuro. Inoltre, l’unico grasso presente è il burro di cacao, costituente naturale dei semi di cacao, senza quindi impiegare grassi vegetali di altra origine.
MODO D’USO
Snack salutare adatto per grandi e piccini, perfetto ad ogni orario della giornata.
INGREDIENTI
Cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti, con edulcorante (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo 34%, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), farro soffiato (triticum dicoccum) 23%. Solidi del cacao: 43% minimo.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi |
30g |
VNR* |
ENERGIA (Kj / Kcal) VNR* |
581 / 139 |
7% |
GRASSI (g) di cui saturi (g) |
9 5 |
13% 27% |
CARBOIDRATI (g) di cui zuccheri** (g) |
15 0 |
6% 0% |
PROTEINE (g) |
2 |
4% |
SALE (g) |
0 |
0% |
Valori nutrizionali medi |
100g |
VNR* |
ENERGIA (Kj / Kcal) VNR* |
1938 / 464 |
23% |
GRASSI (g) di cui saturi (g) |
30 18 |
30% 89% |
CARBOIDRATI (g) di cui zuccheri** (g) |
50 0 |
19% 0% |
PROTEINE (g) |
7 |
14% |
SALE (g) |
0,1 |
1,2% |
*VNR= Valore Nutritivo di Riferimento adulti, reg. n. 1169/2011