Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FCA-01250
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli alimenti naturali di primissima scelta. Il PANGIALL’ORO affonda le sue origini nell’antica tradizione capitolina del Pangiallo.
Si tratta di un dolce ottenuto dalla cottura di un impasto di frutta secca, miele e cedro candito poi ricoperto da un sottile strato di pastella d’uovo che gli dona quel colore dorato che lo caratterizza. Prodotto con soli alimenti naturali ha un sapore indimenticabile che lo rende unico. Un piacere da gustare tutto l’anno in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti: uvetta, miele italiano, noci, mandorle, pinoli, nocciole, cedro candito, arancia candita, farina di mandorle, cioccolato in gocce (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao), cacao, uova, farina di grano, ostia, aromi. Senza conservanti.
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.