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GRINTOSO, COMPATTO E AUTENTICO. Il potente Tannat e i raffinati aromi fruttati ed erbacei del Cabernet Franc e del Cabernet Sauvignon si uniscono nel Cassandra. Un vino rosso compatto dal carattere primitivo di una fitta foresta. Al naso si ...
PROFUMO DI BACCHE, ELEGANTE ED ESTREMAMENTE RAFFINATO. Letizia è un tipico taglio Bordeaux di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon ed è caratterizzato da grande forza e personalità. Grazie alla sua discreta dolcezza, ...
Le Coppiette dolci sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Ciambellone al CACAO, preparato con pregiato cacao dei migliori produttori. Prodotto naturale con limoni freschi, panna fresca, uova fresche, senza conservanti, aromi e coloranti.
Shelf-life: 90 giorni
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e leggermente dolciastra.
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Confezione da 250 g
Confezione da 300 g
Crostata di mirtilli, dolce tipico italiano di pasta frolla al gusto di mirtilli.
Crostata di more, dolce tipico italiano di pasta frolla al gusto di more.
Crostata di frutti di bosco, dolce tipico italiano di pasta frolla al gusto di frutti di bosco.
Basilico proveniente dall’orto naturale dell’azienda agricola ‘La Baita’, coltivato in modo totalmente biologico. Di origini nobili anche tutti gli altri ingredienti che lo costituiscono. Prodotto selezionato per Roscioli.
I fagioli cannellini sono caratterizzati dalla buccia tenera e dal sapore delicato. Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate ...
LUMINOSO, CON NOTE DI BACCHE E TUTTAVIA PRONUNCIATA MINERALITÀ. Il Tadzio rosato si ottiene dalla pigiatura dell’uvaggio Aleatico. Il colore luminoso, tra l’olivello spinoso e il corallo, non dovrebbe mancare su nessuna ...
SEMPLICE, INVITANTE E FRAGRANTE. Eleonora è giovane, fresco e fruttato al tempo stesso ma è anche intenso ed elegante e ben strutturato. L’unione del Merlot e del Sangiovese maturo regala un gusto pieno e intensamente ...
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Crostata di ciliegie, dolce tipico italiano di pasta frolla al gusto di ciliegie.
Chiara e profumata, prodotta artigianalmente, con note caramellate e sfumature di pompelmo. Produzione esclusiva con malti e luppoli scelti appositamente per la creazione della nostra birra firmata Roscioli.
I pomodorini di Corbara vengono coltivati prevalentemente nei vigneti nel territorio dell’agro Nocerino-Sarnese. Sono caratterizzati dal tipico sapore agro dolce. Vengono raccolti ed invasati in giornata per mantenere tutta la freschezza. ...
IL KIT AMATRICIANA contiene: • Mezzi rigatoni Verrigni (500 gr) • Pomodori pelati Rosso Gargano (2 x 250 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Prosciutto Pata Negra Cebo
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
Preparazione gastronomica a base di fiocchi di patate, mozzarella, salame e prosciutto, ricoperta da una sottile e croccante panatura.
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, è quindi una pianta erbacea. Gli Inca la chiamavano "Madre di tutti i semi", coltivata da oltre 5000 anni sugli altipiani delle Ande, trova le sue origini nei pressi del ...
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Le terre della Tuscia Viterbese sono di origine vulcanica e molto ricche di potassio, tutte le coltivazioni sono situate intorno al lago di Bolsena, in un territorio naturalisticamente ancora incontaminato. Le patate bianche tipiche dei Colli ...
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
La patata Cuore Rosso è un'antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La sua caratteristica peculiare è una polpa particolarmente fibrosa e ...
La patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa, e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
Le patate gialle tipiche dei Colli Viterbesi hanno una polpa compatta e vengono rigorosamente raccolte a mano.
ALLEGRO, GIOCOSO E SNELLO. Uno spumante straordinario che si ottiene dalla pigiatura dell’uvaggio Aleatico, che però solitamente non viene usato per la spumantizzazione. Lorenzo ha una straordinaria prevalenza di note fruttate ed ...
GIOVANE, SPENSIERATO E FRUTTATO. Leggeri e vivaci si uniscono in questo prodotto tre vitigni: il Sangiovese con aromi fruttati di ciliegia, il Merlot soave e corposo e una traccia di Cabernet Franc che completa il gusto secco-fruttato con tannini ...