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Preparazione gastronomica assortita . Supplì all'amatriciana: base di riso, con pomodoro e guanciale, ricoperta da una croccante panatura Supplì alla carbonara: base di riso, con guanciale e uova, ricoperta da una croccante ...
Stagionatura media: 8 mesi
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne ...
Confezione da 250 g
Confezione da 250 g