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Base “Pinsa Classica”, base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. 230 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 35 basi per cartone ...
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg
Base “Pinsa Monoporzione”, base pizza con dim. medie 19x21 Realizzata da pallina con peso medio gr. 135 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 50 basi per cartone ...
Base “Pinsa XL”, base pizza con dimensioni medie 19x36 Realizzata da pallina con peso medio gr. 250 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 40 basi per cartone ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Scongelare il prodotto (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Stagionatura media: 6 mesi
Uve: Merlot 85%, Montepulciano 15%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo ...
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale ...
Uve: Merlot 70%, Cabernet Sauv. 15%, Cabernet Franc 15%Vendemmia: 2014- 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 8 mesi
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato ...
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il ...
Ogni confezione pesa circa 250 gr e trovate al loro interno dai 4 ai 6 finger lime a polpa bianca.
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Il nostro Babà viene preparato in vasocottura artigianalmente con ingredienti di altissima qualità come uova fresche, farina, burro, tutti naturali al 100%. Una volta impastato viene fatto lievitare, quindi inserito nel barattolo e sottoposto ad ...
Uve: Trebbiano 50%, Chardonnay 50%Vendemmia: 2013Bottiglia: 0,500 lt.
Uve: Syrah 100%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Stagionatura media: 3 mesi
Confezione da 300 g
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Stagionatura media: 12 mesi
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 40 giorni Confezione ATM da n.3 pezzi Cartone da n.24 pezzi. Pallet: n. 40 cartoni
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo ...
Stagionatura media: 6 mesi
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Confezione da 250 g
Confezione da 300 g
L’olio extra vergine varietá MISTO è un blend delle seguenti varietà: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo
AFFASCINANTE E SEDUCENTE AL PROFUMO DI ROSE. La star del vino Maddalena è il vitigno Aleatico. Chiaro e maturo con un luminoso colore rosso granato, questo vino da dessert è convincente grazie ad una buona armonia di sentori ...
POTENTE, ROBUSTO ED OPULENTO. Faustina è un elegante vino rosso che sviluppa una bella tensione al palato, mentre la fine acidità dona una leggerezza che sorprende. Invecchiato nelle migliori botti di Villa Caviciana, il vino si ...
VIVACE, FRESCO E FRUTTATO. Il carattere di Filippo è determinato da due vitigni – Chardonnay e Sauvignon Blanc. Il primo regala una buona corposità, il secondo intense note aromatiche e spezie. Fresco, fruttato, intense note ...
Uve: Grechetto 100%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 8 mesi
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Confezione da 300 g
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
La Patata Lady Viola Vitelotte è una patata viola dolce e morbida. La sua polpa è farinosa e si presta bene per gnocchi e purè dal colore sorprendente.
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
Shelf-life: 90 giorni
il prodotto è GLUTEN FREE (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigorifero e ...
Il cece bianco liscio è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Detto anche "cece del solco dritto" dall'uso contadino di trarre auspici per il raccolto in base a quanto veniva dritto il solco per la semina. ...
Fagiolo dall'inconfondibile buccia screziata e molto saporito. I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio e potassio. Cottura 45 minuti
GRINTOSO, COMPATTO E AUTENTICO. Il potente Tannat e i raffinati aromi fruttati ed erbacei del Cabernet Franc e del Cabernet Sauvignon si uniscono nel Cassandra. Un vino rosso compatto dal carattere primitivo di una fitta foresta. Al naso si ...
PROFUMO DI BACCHE, ELEGANTE ED ESTREMAMENTE RAFFINATO. Letizia è un tipico taglio Bordeaux di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon ed è caratterizzato da grande forza e personalità. Grazie alla sua discreta dolcezza, ...
Confezione da 300 g
Pastiera Napoletana, il dolce della tradizione partenopea, preparato con una base di pasta frolla ripiena di grano, ricotta e uova fresche, dal profumo intenso di fori d’arancio.
Ciambella Integrale, preparata con la farina Integrale di grano tenero, con quel sapore rustico che la rende ancora più appetitosa, con yogurt fresco, uova fresche, olio di semi di girasole, senza burro e panna. Shelf-life 45gg
Shelf-life: 90 giorni
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...
Chiamato "fagiolo della stoppia" perchè si seminava dopo la trebbiatura del grano, è adatto alle lunghe cotture. Ideale per zuppe e minestre.
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...