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Base “Pinsa Monoporzione”, base pizza con dim. medie 19x21 Realizzata da pallina con peso medio gr. 135 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 50 basi per cartone Pronta in pochi minuti ( ...
Base “Pinsa XL”, base pizza con dimensioni medie 19x36 Realizzata da pallina con peso medio gr. 250 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 40 basi per cartone Pronta in pochi minuti ( 6/8 ...
Base “Pinsa Classica”, base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. 230 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 35 basi per cartone Pronta in pochi minuti ( ...
n.1 Cartone da n. 200 scatole Peso 20 Kg
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni Canepinesi o ...
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 6 mesi
Uve: Merlot 70%, Cabernet Sauv. 15%, Cabernet Franc 15%Vendemmia: 2014- 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale selezionata, sale, ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni Canepinesi o ...
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato la ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di gusto tutta da ...
Stagionatura media: 8 mesi
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo di ...
Uve: Trebbiano 50%, Chardonnay 50%Vendemmia: 2013Bottiglia: 0,500 lt.
Uve: Merlot 85%, Montepulciano 15%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Uve: Syrah 100%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 12 mesi
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Il nostro Babà viene preparato in vasocottura artigianalmente con ingredienti di altissima qualità come uova fresche, farina, burro, tutti naturali al 100%. Una volta impastato viene fatto lievitare, quindi inserito nel barattolo e sottoposto ad ...
Uve: Grechetto 100%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 6 mesi
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 3 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
VIVACE, FRESCO E FRUTTATO. Il carattere di Filippo è determinato da due vitigni – Chardonnay e Sauvignon Blanc. Il primo regala una buona corposità, il secondo intense note aromatiche e spezie. Fresco, fruttato, intense note speziate e minerali ...
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
GRINTOSO, COMPATTO E AUTENTICO. Il potente Tannat e i raffinati aromi fruttati ed erbacei del Cabernet Franc e del Cabernet Sauvignon si uniscono nel Cassandra. Un vino rosso compatto dal carattere primitivo di una fitta foresta. Al naso si ...
Stagionatura media: 6 mesi
Ogni confezione pesa circa 250 gr e trovate al loro interno dai 4 ai 6 finger lime a polpa bianca.
Confezione da 250 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
LUMINOSO, CON NOTE DI BACCHE E TUTTAVIA PRONUNCIATA MINERALITÀ. Il Tadzio rosato si ottiene dalla pigiatura dell’uvaggio Aleatico. Il colore luminoso, tra l’olivello spinoso e il corallo, non dovrebbe mancare su nessuna terrazza estiva. L’intenso ...
PROFUMO DI BACCHE, ELEGANTE ED ESTREMAMENTE RAFFINATO. Letizia è un tipico taglio Bordeaux di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon ed è caratterizzato da grande forza e personalità. Grazie alla sua discreta dolcezza, soavità e cremosità il ...
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo di ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il mondo. Il “Re” della ...
SEMPLICE, INVITANTE E FRAGRANTE. Eleonora è giovane, fresco e fruttato al tempo stesso ma è anche intenso ed elegante e ben strutturato. L’unione del Merlot e del Sangiovese maturo regala un gusto pieno e intensamente strutturato. Un ...
Stagionatura media: 6 mesi