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Base “Pinsa Classica”, base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. 230 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 35 basi per cartone ...
n.1 Cartone da n. 200 scatole Peso 20 Kg
Base “Pinsa Monoporzione”, base pizza con dim. medie 19x21 Realizzata da pallina con peso medio gr. 135 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 50 basi per cartone ...
Base “Pinsa XL”, base pizza con dimensioni medie 19x36 Realizzata da pallina con peso medio gr. 250 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 40 basi per cartone ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
Scongelare il prodotto (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Uve: Merlot 85%, Montepulciano 15%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo di ...
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Peperoni Grigliati, prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati olio di semi di girasole, sedano, origano di montagna, sale e aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 288
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale ...
Stagionatura media: 6 mesi
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Uve: Merlot 70%, Cabernet Sauv. 15%, Cabernet Franc 15%Vendemmia: 2014- 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 8 mesi
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato ...
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di gusto tutta da ...
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Il formato di pasta italiana per eccellenza: non c’è condimento che non sia in armonia nelle più svariate preparazioni di tutto il mondo. Il “Re” della ...
Ogni confezione pesa circa 250 gr e trovate al loro interno dai 4 ai 6 finger lime a polpa bianca.
Il nostro Babà viene preparato in vasocottura artigianalmente con ingredienti di altissima qualità come uova fresche, farina, burro, tutti naturali al 100%. Una volta impastato viene fatto lievitare, quindi inserito nel barattolo e sottoposto ad ...
Uve: Trebbiano 50%, Chardonnay 50%Vendemmia: 2013Bottiglia: 0,500 lt.
Uve: Syrah 100%Vendemmia: 2015Bottiglia: 0,750 lt.
Uve: Trebbiano 65%, Malvasia 20%, Rossetto 15%Vendemmia: 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 30-60 giorni
Coltivato nell'Alta Tuscia fin dal XVII secolo ha buccia sottile e polpa morbida. No Ammollo. Cottura 90 minuti. Ideale per insalate e piatti di pesce. Fonte di fibre e proteine. Certificazione Tuscia Viterbese.
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Stagionatura media: 12 mesi
Il cece nero è un legume dalla buccia rugosa, irregolare, di piccola dimensione e nera, ha un sapore intenso. Ideale per insalate. minestre e piatte di pesce. Molto ricco di ferro. Ammollo 10-12 ore. Cottura: 3 ore circa
Stagionatura media: 12 mesi
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Formato forte e generoso, pronto a raccogliere i condimenti più corposi, per regalare un gusto deciso ad ogni piatto. Confezione da: 500gr Tempo di ...
Stagionatura media: 6 mesi
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Peperoni al Naturale prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati con, vino bianco, aceto, sale, sedano ed origano. Peso netto gr. 296
L’olio extra vergine varietá MISTO è un blend delle seguenti varietà: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
AFFASCINANTE E SEDUCENTE AL PROFUMO DI ROSE. La star del vino Maddalena è il vitigno Aleatico. Chiaro e maturo con un luminoso colore rosso granato, questo vino da dessert è convincente grazie ad una buona armonia di sentori ...
POTENTE, ROBUSTO ED OPULENTO. Faustina è un elegante vino rosso che sviluppa una bella tensione al palato, mentre la fine acidità dona una leggerezza che sorprende. Invecchiato nelle migliori botti di Villa Caviciana, il vino si ...
VIVACE, FRESCO E FRUTTATO. Il carattere di Filippo è determinato da due vitigni – Chardonnay e Sauvignon Blanc. Il primo regala una buona corposità, il secondo intense note aromatiche e spezie. Fresco, fruttato, intense note ...
Uve: Grechetto 100%Vendemmia: 2016 - 2017Bottiglia: 0,750 lt.
Stagionatura media: 8 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
L’olio D.O.P. TUSCIA varietá 100% Caninese
Stagionatura media: 3 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
il prodotto è GLUTEN FREE (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigorifero e ...
GRINTOSO, COMPATTO E AUTENTICO. Il potente Tannat e i raffinati aromi fruttati ed erbacei del Cabernet Franc e del Cabernet Sauvignon si uniscono nel Cassandra. Un vino rosso compatto dal carattere primitivo di una fitta foresta. Al naso si ...
PROFUMO DI BACCHE, ELEGANTE ED ESTREMAMENTE RAFFINATO. Letizia è un tipico taglio Bordeaux di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon ed è caratterizzato da grande forza e personalità. Grazie alla sua discreta dolcezza, ...
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Confezione da 300 g
Confezione da 300 g
Di filiera (da maiali allevati nella propria azienda agricola), prodotto in quantità limitate e con zero conservanti (nella concia sale, destrosio, spezie e aromi naturali), stagionato in alta collina per 100/120 giorni, il guanciale di ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Crostatine 3 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 30-60 giorni
Stagionatura media: 30-60 giorni
Broccoletti Nostrani prodotti con Broccoletti di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, origano di montagna, sale, aceto, vino bianco, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 256
Peperoni Agrodolce, con aglio rosso di Castelliri prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati olio di semi di girasole, sedano, origano di montagna e sale. Peso netto gr. 296
Confezione da 250 g
Confezione da 300 g