Capocollo o Coppa : Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani

Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani

PBR-015

10000 Articoli

Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.

Maggiori dettagli

31,35 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 4 pezzi per questo prodotto.

Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.

Anticamente infatti l'unica maniera per proteggere i salumi erano le spezie che, con i loro odori, respingevano gli insetti oltre a conferire sapore alle carni.

Utilizzando sempre carni nazionali, siamo tornati ad usare anche per le lonze i vecchi metodi di conservazione - budello naturale, finocchio, peperoncino, pepe - senza dunque aggiungere conservanti né additivi. Il risultato è la nostra lonza di capocollo...dal sapore antico.

  • Regione Lazio
  • Provincia Latina

2 altri prodotti della stessa categoria: