Ceci : Ceci Bianchi Pascià rugosi - 400g - Perle della Tuscia

Questo prodotto non è più disponibile

Ceci Bianchi Pascià rugosi - 400g - Perle della Tuscia

PDT-060

Il cece bianco Pascià rugoso è un legume dalla buccia sottile e dalla polpa tenera. Piccolo e liscio resta croccante dopo la cottura.

Ideale per insalate, zuppe e minestre. 

Ammollo per 10-12 ore. Cottura: 3 ore

Maggiori dettagli

2,48 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Perle della Tuscia

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Regione Lazio
  • Provincia Viterbo

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

8 altri prodotti della stessa categoria: