Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
PDT-014
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa patata è la sua polpa bicolore ovvero giallo-violaceo la cui qualità e consistenza la rendono ideale, oltre che per i piatti della tradizione culinaria italiana, anche per timballi, polpette, crepes, muffin, plumcake ed anche stuzzicanti cocktail che sono una vera scoperta in quanto pieni di benessere, salute ed allegria.
La patata Doppia Delizia è un'antica patata di origine andina coltivata nei territori del Lago di Bolsena, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali. La particolarità di questa patata è la sua polpa bicolore ovvero giallo-violaceo la cui qualità e consistenza la rendono ideale, oltre che per i piatti della tradizione culinaria italiana, anche per timballi, polpette, crepes, muffin, plumcake ed anche stuzzicanti cocktail che sono una vera scoperta in quanto pieni di benessere, salute ed allegria.
Queste particolari patate sono l'ingrediente base per la ricetta Causa Limena, un piatto tipico peruviano.
Il colore rievoca il patrono di Lima, ovvero El Señor de los Milagros, chiamato anche Il Cristo Nazareno, che si identifica con questo colore blu-violetto. Per questo motivo il piatto viene anche identificato con il nome di Causa Nazarena. È proprio la caratteristica colorazione della Doppia Delizia a donare al piatto quella particolare marcia in più, sia per i suoi innumerevoli valori nutrizionali sia per la delizia degli occhi e del palato.