Salumificio Villa Caviciana

Elenco dei prodotti per produttore Salumificio Villa Caviciana

L'azienda agricola e salumificio Villa Caviciana da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva Maiali di razza Mangalitza. L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti.

I maiali lanuti Mangalitza sono una razza suina ungherese autoctona della zona del Danubio, allevati allo stato semibrado, alimentati con prodotti naturali, forniscono una carne pregiata di ottima qualità e molto ricercata in quanto a basso contenuto di colesterolo.

La lavorazione della carni riconosciute ai sensi del Reg. (CE) e la stagionatura dei Salumi prodotti con lavorazione artigianale avviene nei laboratori aziendali. 



La proprietà comprende – oltre agli spazi per gli allevamenti – una splendita sala degustazione.

Acquistate i nostri prodotti di qualità online, vengono spediti in tutta Italia in confezioni refrigerate per mantenere la temperatura ideale.

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli
Mostrando 1 - 20 di 20 articoli

© Sapori Tipici Laziali ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay