Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Base “Pinsa al Taglio PALA”, base pizza con dimensioni medie 30x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 750 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio TEGLIA”, base pizza con dimensioni medie 40x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 1000 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 10 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio XL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 400 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 20 basi per ...
Base “Pinsa al Taglio XXL60”, base pizza con dimensioni medie 19x60 Realizzata da pallina con peso medio gr. 600 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 16 basi ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 30 giorni Confezione ATM da n.1 pezzo Cartone da n.18 pezzi.
Base “Pinsa Classica”, base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. 230 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 35 basi per cartone ...
Base “Pinsa Monoporzione”, base pizza con dim. medie 19x21 Realizzata da pallina con peso medio gr. 135 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 50 basi per cartone ...
il prodotto è GLUTEN FREE (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigorifero e ...
Scongelare il prodotto (3-5 minuti a temperatura ambiente), condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in ...
Base “Pinsa XL”, base pizza con dimensioni medie 19x36 Realizzata da pallina con peso medio gr. 250 72 ore di lievitazione, Lavorata a mano, 100% artigianale senza conservanti. Packaging: n° 40 basi per cartone ...
Pinsa Romana Classica in ATM. Lievitazione naturale 72 ore, artigianale, realizzata totalmente a mano. Shelf-life: 40 giorni Confezione ATM da n.3 pezzi Cartone da n.24 pezzi. Pallet: n. 40 cartoni
n.1 Cartone da n. 100 scatole Peso 10 Kg