Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
PDT-008
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza). Le patate ratte possono essere semplicemente consumate dopo essere state bollite in acqua calda, ma possono anche essere ottime per essere saltate in padella o per far parte di ghiotte insalate.
Le patate Ratte sono un tipo particolare di patata a pasta gialla. Vengono anche chiamate patate asparago (proprio per la loro forma allungata) o patata del burro (per la loro morbidezza).
La buccia di queste patate è molto sottile e delicata. Si può togliere con estrema facilità, semplicemente sfregando con le dita, ma si possono anche mangiare le bucce. Il suo sapore è simile a quello della castagna, mentre la forma è molto particolare, più allungata rispetto alle classiche patate che usiamo in casa.
Le patate ratte possono essere semplicemente consumate dopo essere state bollite in acqua calda, ma possono anche essere ottime per essere saltate in padella o per far parte di ghiotte insalate. Reggono molto bene la cottura e possono essere usate per preparare ottimi gnocchi o purè. Assolutamente da provare almeno una volta, anche semplicemente con cottura al forno (con tutta la buccia!)
Proprietà e benefici delle patate Ratte:
le patate Ratte sono ricche di importanti proprietà nutrizionali e offrono moltissimi benefici. Grazie all'elevato contenuto di potassio e alla loro azione vasodilatatrice, le patate, ad esempio, contribuiscono all'abbassamento della pressione arteriosa. Le patate sono anche ricche di sali minerali (fosforo, calcio, magnesio) e vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C).