Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Questo Balsamico riposa in grandi tini di legno di rovere selezionati che gli conferiscono un gusto definito e deciso ma allo stesso tempo equilibrato tra sapore dolce e agro. Prodotto per Roscioli.
Questo Balsamico affina la sua morbidezza e la sua delicatezza in possenti tini di rovere di Slavonia. Ne scaturiscono aromi delicati e fruttati. Prodotto per Roscioli.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 12 anni. Dal sapore corposo e robusto, con venature legnose, ha un profumo armonico e una densità ben equilibrata.
Il Formidabile è un liquore amaro naturale elaborato artigianalmente con un processo di macerazione di piante aromatiche ed officinali in purissimo alcool di grano. La Selezione Roscioli si avvicina maggiormente all'utilizzo digestivo ...
Chiara e profumata, prodotta artigianalmente, con note caramellate e sfumature di pompelmo. Produzione esclusiva con malti e luppoli scelti appositamente per la creazione della nostra birra firmata Roscioli.
Prodotto di punta dell'azienda, una ricetta speciale che unisce all'impasto del cantuccio numerosi pezzettoni di cioccolato.
Questo vino è ottenuto da una selezione di uve Cesanese di Affile (100%) bacca nera provenienti da quattro vigneti impiantati in epoche diverse, allevati a cordone speronato e a ventaglio.
Questo vino è blend di uve provenienti da due vigneti impiantati in epoche diverse e coltivati in maniera tradizionale. È costituito per il 70% da Trebbiano Verde e 30% da Ottonese, due vitigni a bacca bianca autoctoni del ...
IL KIT AMATRICIANA contiene: • Mezzi rigatoni Verrigni (500 gr) • Pomodori pelati Rosso Gargano (2 x 250 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • ...
IL KIT BURRO E ALICI contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Filetti di acciughe Nardin del Mar Cantabrico (50 gr) • Salsa burro e alici Roscioli (270 gr) Gli spaghetti alla chitarra Verrigni, trafilati al ...
IL KIT CACIO E PEPE contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Pecorino Romano DOP Deroma (250 gr) • Salsa Cacio e pepe Roscioli (270 gr) Il kit cacio e pepe ha al suo ...
IL KIT CARBONARA contiene: • Spaghetti alla chitarra Verrigni (500 gr) • Pecorino Deroma 24 mesi (250 gr) • Guanciale del Monte Conero di Valle Imperiale (300 gr) • Selezione Pepe Roscioli (40 gr) • Uova ...
Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano e cipolla bianca, il tutto invasato in olio e aceto. Tutte le verdure utilizzate vengono raccolte nel territorio del Veneto, da un'agricoltura sostenibile con il minor impatto ...
Varietà di anguria dalla scorza verde e polpa, per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati, ma trova il suo ideale abbinamento con gli insaccati grassi come lardo e pancetta.
La mela campanina è una varietà antica di mela tipica dell’oltre pò di piccole dimensioni, dal caratteristico colore verde rosso e dalla polpa soda e leggermente asprigna. L’astringenza di questa mela si sposa ...
Per le sue particolari caratteristiche astringenti, la mela cotogna veniva consumata solo trasformata. Dal sapore intenso, è ottima servita con formaggi stagionati a pasta dura e non solo.
Prodotta con una pera Williams proveniente dalla zona I.G.P. di Mantova, per la sua calibrata piccantezza e per la giusta consistenza, si accompagna non solo con tutti i formaggi a pasta dura e stagionati, ma anche con insaccati e bollito.
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
Questa pasta è stata prodotta esclusivamente per il marchio Roscioli dallo storico pastificio Verrigni, trafilata in bronzo e frutto di un'attenta essiccazione mantiene perfettamente la cottura e grazie alle striature trattiene con ...
Misto di pepi selezionati accuratamente da Roscioli, ideali per ogni tipo di preparazione.
Basilico proveniente dall’orto naturale dell’azienda agricola ‘La Baita’, coltivato in modo totalmente biologico. Di origini nobili anche tutti gli altri ingredienti che lo costituiscono. Prodotto selezionato per Roscioli.
Lasciati seccare al sole della Puglia su telai per concentrare tutto il loro sapore, i pomodorini vengono successivamente invasati in olio extra vergine di oliva, prodotto dalla stessa azienda De Carlo, per conservare al meglio le proprieà ...
Il pomodorino Giallo viene raccolto nel territorio campano e lavorato in giornata, caratterizzato dalla totale assenza di acidità, è adatto per piatti di pesce e ricette delicate.
I pomodorini di Corbara vengono coltivati prevalentemente nei vigneti nel territorio dell’agro Nocerino-Sarnese. Sono caratterizzati dal tipico sapore agro dolce. Vengono raccolti ed invasati in giornata per mantenere tutta la freschezza. ...
Pasta di semola di grano duro, coltivato in Italia. Lenta e attenta essiccazione. Accentuata NERVATURA della pasta. Prodotta in esclusiva per Roscioli.
I sughi pronti all’uso a marchio Roscioli sono stati realizzati affinchè chiunque possa soddisfare il desiderio di gustare un piatto di pasta della tradizione, senza necessariamente doversi cimentare in una lunga e complessa ...
I sughi pronti all’uso a marchio Roscioli sono stati realizzati affinchè chiunque possa soddisfare il desiderio di gustare un piatto di pasta della tradizione, senza necessariamente doversi cimentare in una lunga e complessa ...
I sughi pronti all’uso a marchio Roscioli sono stati realizzati affinchè chiunque possa soddisfare il desiderio di gustare un piatto di pasta della tradizione, senza necessariamente doversi cimentare in una lunga e complessa ...
I sughi pronti all’uso a marchio Roscioli sono stati realizzati affinchè chiunque possa soddisfare il desiderio di gustare un piatto di pasta della tradizione, senza necessariamente doversi cimentare in una lunga e complessa ...